philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

Криптожыдовская кровавая псина Тягнибок, подписал себе ПРИГОВОР.

Оригинал взят у gwinplane в Вперед в прошлое...
вот что готовят нам фашисты! И после этого мы так и будем молчать???? Что ж мы за люди такие???? Почему мы молчим? Или вы все хотите узнать ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?????? ОН ЗВОНИТ ПО ТЕБЕ...ПО МНЕ...ПО НАШИМ ДЕТЯМ... ПО НАМ ВСЕМ!!!!!! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!!
С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

http://tertiaroma.livejournal.com/293101.html
Tags: "жертвы лохокоста", aliens, kill goim, Агенты жыдокагала Жыдо-пидорги, ЕВРЕЙСКИЕ СОЛДАТЫ ГИТЛЕРА, Еврейский супернацизм, Жыдовская натура, Криптожыдовские агенты, Сверхпаразит, Чужие, Шакалы, античеловечество, жидовский террор, жыдовская ненависть, жыдовская тактика, криптожыдовская мразь, недочеловеки, угрозы убийством
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments