philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

В Харькове расстреляли и избили людей

Оригинал взят у mikle1 в В Харькове расстреляли и избили людей
Два часа назад назад в Харькове закончился митинг против оккупировавших Киев бандеровцев и антифашистский марш. Сразу после окончания акции к группе протестующих, отправлявшихся домой, на проспекте Правды подъехал микроавтобус Фольксваген АЕ №0135, из которого вышли 7 молодых людей в масках и открыли огонь. После чего начали избивать людей дубинками и бейсбольными битами. Поврежден автомобиль, в котором перевозили георгиевские ленты и флаги. Работали предположительно нацисты из "Правого сектора" из Днепропетровска (около 200 их боевиков прячутся в Харькове). Видео с очевидцем и пострадавшим ниже.

По предварительной информации, пострадало трое человек. Один был ранен выстрелом в спину. Сейчас он госпитализирован, за его жизнь борются врачи. Двое серьёзно избиты.
CAM00384
Удалось узнать что из оружия ранили активиста "Левого сектора" Павла Шехайло. По предварительной информации, пуля вошла под лопатку и застряла между ребер. Эта организация выступает под жовто-блакытными флагами с трезубцем и надписью "Левый сектор"за федерализацию Украины.

Милиция прибыла через 10 минут. И это при том, что вся площадь кишит сотрудниками спецслужб и до места преступления пара сотен метров.
CAM00386
Украинские СМИ молчат. ICTV, корреспонденты которого были на месте раньше милиции, новости из Харькова с видео, закончили фразой "Митинг закончился без происшествий". При этом на месте преступления корреспондент приставал к окружающим с вопросом: "Почему подрались активисты митинга?"!!! Толпа его чуть на месте не растерзала. Спасло как раз прибытие милиции, явно выжидавшей за углом.

Пока монтируется видео, перескажу словами самую суть. Главное - в редакции прекрасно знали, что митинг закончился стрельбой. При свидетелях корреспондент позвонил в редакцию и сообщи и произошедшем. Так что гнев харьковчан объясним - украинские СМИ врут осознанно. И вопрос "Что ж ты показываешь, сука бандеровская?!" скоро сменится совершенно оправданным мордобоем.

Сегодня все украинские СМИ "с гневом и возмущением" описывают обращение жителей Крыма с иностранными операторами. А как еще реагировать людям, которые видят, что о них лгут, поливают помоями, издеваются и унижают?! И делают это сознательно, желая не предоставить правдивую информацию, а сделать гадость.

Стоит ли удивляться, что Крым уже уплыл от разваливающейся и агонизирующей Украины?
CAM00389
СТРЕЛЬБА 8 МАРТА
Фотографии сделаны Михаилом Михайловым. Рейтинг блогов

<br>


Рейтинг блогов


Tags: 666, Агенты жыдокагала Жыдо-пидорги, Жидовствующие, Жыдовская натура, Криптожыдовские агенты, Либеральные борцуны, Либеральные ценности, Шакалы, адреса и явки, античеловечество, демоно-кратия, жидо-бандеровцы, жидовский террор, жыдовская тактика, жыдовские подстилки, жыдокагал убывает лучших, затыкая рот, зачистки, педерасты и содомиты, протестанско-иудейская парадигма, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments