?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Самаре солдата убили гомосексуалисты
1
philipshero
Оригинал взят у valerakruchkov в В Самаре солдата убили гомосексуалисты
Загаловочек тот еще, но текст гораздо "веселее". Просьба впечатлительным воздержаться от чтения.
Прочитал у shvabaher историю про тольяттинских ЛГБТ в ГИБДД и решил поделиться информацией одного убийства, которое было совершено группой гомосексуалистов и замято прокураторуй.

В 2003 году я проходил стажировку в Прокуратуре Ленинского района Самары и участвовал в расследовании гибели рядового в/ч № 65349 Хайруллина Р.И., служившего в 6-й батарее. Мертвого солдата кто-то выбросил из окна и его тело нашли 09.02.05 на клумбе у дома Чернореченская 16

Экспертиза показала, что умер он еще до падения от того, что ему забили в глотку некий продолговатый предмет, а уже после смерти тело было скинуто с балкона.

Нашли квартиру из которой его выбросили – Чернореченская 16 – 49, съемная однушка в которой как выяснило следствие группа гомосексуалистов организовала место для оргий.

Мы выяснили, что уже несколько лет из призыва в призыв передается сотовый телефон группы пидоров, которым можно позвонить и договориться о выпивке и заработке в обмен на секс.

Военнослужащие не брезговали, а офицеры смотрели сквозь пальцы. Выяснилось, что через эту квартиру прошел чуть-ли не взвод. Пидоров рекомендовали как пассивных, что вкупе с водкой снимало с солдат моральные и прочие ограничители.

Допрос показал, что в тот день группа сержантов ушла в самоволку с формулировкой «к пидорам» и пригласили с собой охранявшего склад Хайруллина.

Вся компания двинулась на квартиру, где было выпито много водки и пидорасы получили то, что купили.

Потом гости ушли и остался лишь Хайруллин, мертвое тело которого нашли утром.

Пидорасы разбежались по домам и через день уже пришли с инструктажем адвокатов (все было мирно, пили, трахались, Хайруллин показывал некое письмо о проблемах дома после чего выбросился со второй попытки из окна).

Что произошло в между солдатом и группой пьяных гомосексуалистов трудно сказать, но парень был извращенно и жестоко убит, а у нас на руках было заключение экспертизы.

Последний из военнослужащих, которому двое из присутствующих предложили заняться сексом и получили отказ, видел Хайруллина, которому делал миньет руководитель региональной общественной приемной Аппарата Главного федерального инспектора по Самарской области Полномочного представителя РФ в ПФО Романов Денис Евгеньевич.

Полпредом в ПФО тогда был Кириенко, окружение которого во многом состояло из гомосексуалистов. Романов был одним из них и подключил через своего начальника Андрея Когтева тогдашнего прокурора Самарской области Ефремова Александра Федоровича, который и развалил дело (проведена повторная экспертиза, которая опровергла результаты первой) и дело замяли.
Военные также не стремились раскрутить со своей стороны, так как позора не оберешься и парня отправили родителям грузом 200 как погибшего при исполнении.

Надеюсь, что огласка этой истории в вашем блоге поможет восстановить справедливость и наказать виновных.


Мне удалось сохранить протоколы, думаю они будут вам полезны

IMG_0218
IMG_0219

IMG_0220
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0224