?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Знакомьтесь, еврейская кровожадная мразь Борислав Бляхер (Береза), главный рупор правосеков // ФОТО
1
philipshero
Оригинал взят у signor_antonio в Знайомтесь, Борислав Бляхер (Береза), главный рупор правосеков // ФОТО
15005

Это ему принадлежит вот этот текст (цитата от 01.06.2014 г.)

Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.

Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/891326404226800

Все-таки товарищи евреи как-то черезчур уж стремительно догоняют своих немецких предшественников...