philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

РАК ИЗЛЕЧИМ!!! Рака и СПИДа НЕТ!!! Рак излечим — как,а Вы и не знали??? Очищение почек и печени!!!

Оригинал взят у ups1970 в РАК ИЗЛЕЧИМ!!! Рака и СПИДа НЕТ!!! Рак излечим — как,а Вы и не знали??? Очищение почек и печени!!!


4 февраля во всем мире отмечают Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями.Во всех уголках России проходят различные мероприятия, направленные на то, чтобы население нашей страны было осведомлено о том, что диагноз рак — это не приговор. РАК ИЗЛЕЧИМ!

Здесь очень справедливо возникает вопрос. Если рак излечим, почему же тогда так много людей умирают от него?  Действительно, почему? Ведь на современном этапе развития медицины рак — это заболевание, которое успешно лечится, особенно на ранних стадиях.



Интересно видеть людей, которые, в буквальном смысле, плюют на свое здоровье: курят, злоупотребляют алкоголем, едят не понятно что, а потом удивляются своим болезням и винят во всем медицину, которая не может излечить их болезни. Но бывает и такое, что человек без вредных привычек, ведет активный образ жизни, а болезнь все равно настигает его.

Хватит верить в то, что ты никак не можешь повлиять на свое здоровье!

Недостаточная осведомленность населения о раке, отсутствие информации о том, что рак излечим, является одними из основных препятствий для эффективной борьбы с раком, для выявления рака на ранних стадиях, когда рак поддается полному излечению.
Основными задачами являются пропаганда антикурения, борьба с массовым ожирением, всеобщая вакцинация от ВПЧ (вируса папилломы человека), приводящей к раку шейки матки и от гепатита B.




1814552417

Рабочая теория о природе онко-процесса – разростание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому.Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке. Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения» рака. Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – понял, что как-то не правильно «лечат» рак, и он начал искать заново причину. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета – грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)…

его сайт: Туллио Симончин









А вы всё еще верите официальной медицине???



Tags: Знания, Об охране здоровья, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments