philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

С позиции силы

Оригинал взят у kanchukov_sa в С позиции силы
Оригинал взят у vlad_dolohov в С позиции силы
И осознания собственной правоты… Только так и нужно разговаривать с нацюками, захватившими власть в Киеве.
«Если Минские соглашения соблюдаться не будут, мы возьмем Харьков»
Захарченко объявил о введении "режима тишины" в Донбассе
Лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в очередной раз объявил о том, что войска непризнанной республики «возьмут Харьков», если условия Минских договоренностей не будут выполняться.
Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке, передают местные СМИ.
«Если киевские власти не будут соблюдать условия Минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими солдатами, где на данный момент находится от 6 до 8 тысяч человек. Затем мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков», — заявил Захарченко.
Также глава самопровозглашенной республики отметил, что взятие Харькова в любом случае произойдет, поскольку в городе находится много людей, желающих «освобождения от оккупантов».
«Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда нужно будет, они возьмут оружие и будут убивать фашистов», — добавил Захарченко.
То, что в Харькове действительно много пособников повстанцев, действительно так. Сотрудники СБУ регулярно задерживают пособников ДНР в городе, а на днях в Харькове были задержаны повстанцы из Луганской республики.
Tags: Дезинфекция жыдовской заразы, Человечество против Кровососов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment