philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

Categories:

Реймер таки попался...

Оригинал взят у anti_chief в Реймер таки попался...
Что нам говорит мудрый Гугль о происхождении фамилии Реймер? Зайдя на сайт http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_18445.html, и задав вопрос – «что означает моя еврейская фамилия?», получаем ответ:
"Фамилия Реймер произошла от идишского слова рейм, которое означает место, площадь. Возможно, что в доме предка носителя этой фамилии было больше места, чем у многих других".


Раввин Гуревич и директор ФСИН Александр Реймер в Израиле

Так к чему этот экскурс в историю происхождения фамилии? А вот к чему… Скажите мне, какому умнику пришло в голову назначить конченного отморозка и полоумного вертухая Сашко Реймера главой ФСИН? Сдается мне, что тут явно не обошлось без Аркаши таки Дворковича и его кошерных подельников-олигархов. А теперь пришла пора пожинать плоды:

«Задержан бывший директор ФСИН Александр Реймер
Следователи предъявили обвинение в мошенничестве бывшему директору ФСИН России Александру Реймеру, его бывшему заместителю Николаю Криволапову, директору Центра информационно-технического обеспечения и связи ФСИН России Виктору Определенову и генеральному директору коммерческой организации Николаю Мартынову. По версии следствия, с 2010 по 2012 год обвиняемые мошенническим путем похитили около трех миллиардов рублей, которые были выделены Федеральной службе исполнения наказаний из бюджета для обеспечения ведомства системами электронного контроля, называемыми также «электронными браслетами».
http://lifenews.ru/news/152042


Полагаю, что в ближайшее время следует ждать новость о том, что «находясь в местах лишения свободы, экс-вертухай Сашко Реймер потерял девственность». )))
Tags: Агенты жыдокагала Жыдо-пидорги, Враги Народа, Госдеп и Мосад, Дезинфекция жыдовской заразы, Жыдовская натура, Жыдовский таиный "общак", Криптоевреиство., Мутантонал, Россия против Жыдокагала, Чужие, Шакалы, белоленточная жыдовская мразь, евреи против России, медицинский факт, о «гениальности» евреев, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments