?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жыдовская Мразь Латынина: "Я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца..."
1
philipshero
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Юлия Латынина: "Я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца..."
Оригинал взят у eugeny_denisov в Юлия Латынина: "Я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца..."


Не любят наши либералы русскую армию, российские спецслужбы и органы правопорядка. Явный тому пример - очередное заявление скандально известной российской писательницы и журналистки Юлии Латыниной, сделанной в эфире одной из программ "Эха Москвы". 




Смотрим отрывок из той передачи:



"Слава Богу, нас разбили!" - либеральный клич еще со времен Крымской Войны. Заявление Юлии Латыниной, по сути, из той же оперы. Нет, я, конечно, не считаю, что Министерство Внутренних Дел РФ является светочем порядочности и честности, но, чтобы так. Асфальтом? В омоновца? Человека, который просто выполняет свою работу? Такого же гражданина РФ, как и все мы, имеющего семью и работу? 

А как же права человека?

А куда делись общечеловеческие ценности?

Это, пожалуй, риторические вопросы... 

Благо, что сторонников у Юлии не так много. Прошу обратить внимание, уважаемые читатели, на комментарии, которые оставили обычные пользователи ресурса www.youtube.com после просмотра этого ролика.



Прошу прощения за мат, уважаемый читатели.  Других комментариев не нашлось...



 Приятно, что свою позицию выразили ветераны-афганцы. Эти люди когда-то защищали страну, которой теперь, увы, нет. Теперь им вновь пришлось выйти на защиту своей Родины.  


____________________________________________________________________________________________________________


 2012.06.05


На Новом Арбате прошел многолюдный пикет у радиостанции "Эхо Москвы" - около 50 офицеров и ветеранов-афганцев выразили возмущение сделанным в эфире "Эха" заявлением Латыниной о возможности кидать камни в ОМОН. Напомним, что в ходе одной из программ "Эха" публицист Юлия Латынина заявила - при некоторых обстоятельствах она готова закидать ОМОН кусками асфальта и считает это допустимым. Ее мнение тут же широко распространили оппозиционные блогеры.

 Как сообщают очевидцы пикета, начавшегося в 10:00 на Новом Арбате, офицеры с боевыми орденами на форме держат в руках самодельные плакаты с фотографиями ОМОН в горячих точках, призывами "руки прочь от ОМОН", "Юля, мы пришли без шлемов", "Защитим человека в погонах", и т.п. Среди них офицеры ВДВ, ВВС, ВМФ, Сухопутных войск.

В частности, участники пикета заявили о недопустимости развязывания "кампании агрессии и ненависти" в отношении сотрудников ОМОН - такая кампания может закончится большой бедой для общества. Они напомнили о "службе, которая не видна" - борьбе ОМОН с террористами и бандитами. Также собравшиеся выступили против звучащих в социальных сетях и даже в прессе призывов к насильственному свержению власти.


Источник:  http://www.politonline.ru/comments/11097.html




 ____________________________________________________________________________________________________________


P.s.: Благо, пока что не с автоматами, а с плакатами... 








  • 1
Пора переименовать в "эхо засраиля"

Ну это поспешное мнение, может нам чего-то и есть "анти", так это анти правительственное точно.

А понял. И не только быдлом называли...
Однако как чел знакомый с политологией скажу - народ к сожелению... такой какой есть.
Коха не читал - не отвечаю.

Золотое изречение! Я Вас поддерживаю.

PS: Даже если народ своими действиями гонит себя в могилу, даже если он мутирует и превращается в быдло, даже если он болеет сектами и аморализмом - это его выбор! И я ему не указ. Ведь так?

ты жыдёнишь как всегда всё перевернул с ног наголову!
нет ты блять обсолютно не прав, даже небуду тебе обяснять почему, ибо знаю што твоя крывая сущность полюбому не захочет принять правду, и постарается её изказить!
и готовся я намерен тебя банить, надаели мне твои тупые заморочки!

Нее! Не банить! не надо! Журнал у тебя интересный, я нигде столько нового не узнавал про них как у тебя.

Уважаемый! Не надо ругаться пожалста. Если моя... как ты говоришь сущность не захочет принять правду, то я САМ уйду. Попробуй объяснить в чём я не прав, даже если это будет в последний раз.

бан тебе савсем не запретит и дальше читать , а вот "срать" тут болше уже не сможеш.
недоходит у меня руки с тобой "разобратся", ибо ты по скольку педик, то натура у тебя женственная, и как то женщин не принято обижать :))
я неуверен што тебе можно чего либо обяснить, ты слишком солидный!!!

Неуверен? Я же книгу (реабилитации не будет) прочитал, и что? Думаешь не понял? Всё я понял, и даже прокомментировал.
ну если рука не доходит тогда подожду
Теперича я уже пидиком стал... ну-ну... знаешь, а я не обижаюсь )) и даже на жида не обижался, я целый год "модерарил" один форум местной газеты, и чего только не слышал в свой адрес... так что если что не бойся и говори правду-матку! Ибо я даже в своём профиле прописал - перечитай если забыл моё пожелание.

А вообще если по чесноку - либо ты говоришь (можно в личку) то чего я не знаю, либо до конца света будешь жалеть что потерял ценного друга. А я отвечаю за свои слова.

цитата:до конца света будешь жалеть что потерял ценного друга.
вот видешь, хотя взять это твоё предложение, оно тебя с потрахами здаёт што сущность твоя чисто жыдовская ибо ты всё меришь ценностю!
нормальный человек так б ненаписал.
к тому же ты умудрился мне ещё и угрожать "будешь жалеть", ты же обсолютно неразвит если хочешь кем нибудь стать то сначало выбрось с головы што ты кем нибудь "есть". у вас жыдоф именно эта проблема недаёт развится так как мамочки вас с детства натаскивают,какие вы умные изключительные и т.п.д. но умный не тот ково мама или папа в этом уверил:)))

p.s.
книжьку прочитал но ныхуя похоже не понял, ибо твой камент даже обсуждать я не стал ибо не чего фуфловые жыдовские претензии разбавленые с не естественным восторгом, обсуждать.

Может это всё от того что мои предки были при царской Руси дворянами. Как говорится "в крови" желание править неверными ))))) глупо с моей стороны...

Вот это я понимаю - Вы чётко и обоснованно объяснили.
Я за это время обмозговал это вопрос, и пришёл к выводу что народ хуже для себя не решит, так что...


Edited at 2012-06-11 11:26 pm (UTC)

С чего шум я не понял!
Я слушал именно эту передачу на прошлой неделе, она говорила о "режиме" в России. А чего тут непотребного?

НЕТ ВЫ МНЕ ОТВЕТТЕ! уважаемый philipshero, чего тут анти русского или непотребного? Провокация? Дык она всегда это делает.

Если МЕНЯ за правое дело,которым является свобода для моего рода, и возможность ЖИТЬ на своей земле, будут притеснять или чего-то мне указывать ТАК Я МЛЯТЬ САМ ВОЗМУ АФТОМАТ И ПЕРЕСТРЛЯЮ НЕ ТОЛЬКО МРАЗЕЙ ОМОНОВ! ВСЕХ КТО БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК ЖИТЬ! ГДЕ ЖИТЬ! И ЗАЧЕМ! они ещё не знают гнева славянского народа! Так познают! И предатели - омоновцы в том числе! МАЛО ТОГО что оккупировали наши земли! Та ещё и пятки им целовать за это! Если ты уважаемый philipshero, за таких как наш российский ОМОН, но я не знаю на чьей вы стороне… и жиды нервно смеются в сторонке.

дорогой, ты жь тролишь мне тут, я как не как уже давно тебе сказал, што натура твоя мне видна как на сквозь :)))
я дарогой "славарусско" ненашёл в тебе нечего штоб это мнение поменялось,так што ты должен понять , моё нежелание обсуждать твои евреиские "прикольчики", слушай далше эту сраньжыдовскую и хоть припрыгивай, имеешь право :))

Это типа "слив засчитан" или как я должен реагировать?
Я вот аргументировал свою позицию, а ты...

разве я непонятно тебе обяснил? :)

Я понял что ты не желаешь объяснить "мои жидовские прикольчики", это я давно понял. ))

  • 1