?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
SLON, Медуза , Дождь и SNOB пишут новости, ссылаясь на Изю из РБК как ему Моня напел ...
1
philipshero
Оригинал взят у nnils в SLON, Медуза , Дождь и SNOB пишут новости, ссылаясь на Изю из РБК как ему Моня напел ...
Меня просто умиляют вышеперечисленные сетевые и информационные ресурсы. Правда следует добавить к этой "дружной компании единомышленников" Ведомости и Фонтанку.Ру. Хотя у первых намного качественее информационка, все-таки "неусыпное око" из самой Британии Бдит ...Кстати, а почему не слышно УхоМацы и пана Венедиктова? Неуж-то в тираж вышли ?

Информационная поддержка оранжевого полудурка и майданного идиота активиста Ильдара Дадина, по которому давно карательная психиатрия плачет, прошла, причем вышеперечисленные ресурсики все перепечатали одну и ту же новость - издеваются и бьют в колонии.К общему строю подключились право- и левозащЕтники. Сама пани Коробочка -Чирикова посетила ЕС и всякие там права человека, настучав на плохую и "бандитскую Россию"(правда почему эта "защитница леса" до сих пор не отказалась от русского гражданства - мне не понятно, хотя еще в 2012г. писали что у нее американский паспорт)
Ирина Роднина только что вновь подтвердила, что видела у Чириковой американский паспорт. http://maxpark.com/community/politic/content/1488732
Отсюда: https://twitter.com/IRodnina/status/243739805140262913


Итак, нас в ближайшее время ожидает не только оголтелый наезд на президента России В.Путина и власть, в западном информространстве уже эта компании стартовала с переходом на личности, но вышеперечисленные информационные помойки начали подготовку к президентской избирательной компании по промыванию моска русскому Ваньке-дурачку, как они считают. Тесен круг этих маргиналов и желтушной помойной прэссы, но денюх и западных грантов дюже хочется, как и выставлять себя "борцунами с преступнымпутинским режымом".



РБК узнало о предвыборных опасениях Кремля из-за сепаратизма, пишет SLON, ссылаясь на незванные источники , - впрочем как всегда. О качестве журналистики со ссылкой на "незванные источники" я даже не говорю.

Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко перед выборами главы государства в 2018 году должен решить несколько задач, пишет РБК со ссылкой на источники в Кремле.В частности, речь идет о необходимости «мягче выстроить отношения с регионами, не нагибая губернаторов».
«В Кремле, в частности, опасаются, что в условиях экономического кризиса поднимет голову сепаратизм», – сказал один из собеседников РБК.

По информации издания, в связи с выборами Кириенко проводит серию встреч с экспертами, 1 ноября он встретился с политтехнологами. На встрече также шла речь об устойчивости политической системы, пишет издание.

Кремль ставит задачу провести выборы президента при высокой явке и высоком результате кандидата, представляющего власть, – как ожидается, это снова будет Владимир Путин. При этом его результат не должен быть таким, как, например, у бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова (скончался в сентябре 2016 года).

Кроме того, АП должна решить проблему с конкуренцией на предстоящих выборах. Как отметил один из собеседников РБК, лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский находятся в преклонном возрасте (72 года и 70 лет соответственно), и непонятно, «насколько они смогут вести полноценную кампанию».
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов – «это результат в 2%, примерно то же самое и Явлинский», добавляет источник издания. По его словам, «неясно, кого еще выводить на эти выборы и выводить ли».
Заметка дополняется.https://slon.ru/posts/75671


Лично у меня сложилось впечатление от этой заметки из SLON, что ее лудил очередной прыщавый SNOB, причем левой ногой. Т.к. в самой заметке прямоисключающие вещи. Ясно одно - вкладывать в голову русского Ваньки-дурачка что "политическая система" НЕ УСТОЙЧИВА, хотя рейтинг В.Путин высок. Но регионы подвержены сепаратизьму ))
И потом - какая конкуренция, какие зайки, как и сепаратизьм губеров с местными феодальчиками , которые еще затерялись в некоторых местах, если надо - в такую позу поставят, сотрясая папкой компрамата перед рожейлица, что не до жиру быть бы живу..

и как заметил ув. Футюх на ветке ГА "О том - как в Хогвартсе началась Перестройка" : " ..как это обычно бывает в Истории - все великие исторические несчастья происходят исключительно по чрезмерной "сообразительности" и "учености" - таких же вот "гриффиндорцев", которые требуют - "мы ждем перемен!" при том, что ни какой групповой созидательной деятельности они не способны."http://glav.su/forum/1/299/threads/1151324/

И еще одна достаточно любопытная новость пришла из Екатеринбурга.

О ВИЧ-инфекции не писал только ленивый, хотя иммунодифицит известен еще советским врачам. И не успели в кабинет министров утвердить стратегию, прописывающую меры по борьбе с распространением в России ВИЧ-инфекции, все информресурсы облетела новость - На Урале зафиксированы признаки эпидемии ВИЧ.Свердловская область заняла лидирующие позиции в рейтинге по количеству ВИЧ-инфицированных в России. А Екатеринбург, по заключению экспертов, вошел в стадию эпидемии.https://rg.ru/2016/11/02/reg-urfo/v-ekaterinburge-obiavlena-epidemiia-vich.html

А КТО у нас мэрин Екатеринбурга ? Правильно, известный борцун с наркотиками Женя Ройзман, за которым тянется бааааааальшой и вонючий шлейф.

Евгений Ройзман это не только ценный мех, тьфу.. не только российский политический и общественный деятель,как и Глава Екатеринбурга, который устроил просто рассадник белой плесени в своем регионе, он он же является:
председательем Екатеринбургской городской думы,
депутатутом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации IV созыва.
Борцом с наркоторговлей,
основателем фонда «Город без наркотиков»,
поэтом, про заиком, предпринимателем.
Почётным член Российской академии художеств.
Член Союза писателей России.
Занимается книгоиздательством, собирательством икон и картин.
Мастер спорта.

Ну с по четным мы поняли и давно..
А по не четным ЧЕМ он реально занимается в своем регионе ? По-моем вопрос чистариторический )))


В сети появились фото мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, который находится в близкой дружбе с фашистом из Украины, известным блогером и инструктогром бавтальона «Донбасс» Дмитрием Резниченко.

198967_900




Думаю что скоро в Екатеринургу присовокупиться и Волгоград, т.к. с этого региона слишком часто поступают в СМИ просто ужасные новости ,и ни дня не проходит без происшествий. Сами волгоградцы кроют ахтунгом в личной беседе власти города.

А теперь перейдем к информации к размышлению с цитатой ув. Футюха. Правда он пишет о том, может ли реально начаться третья мировая война, но тем не менее.

комментарий на ГА : Судя по полному расслабону, никакого Мирового Кризиса в ближайшее время не начнется, кто бы там не победил на выборах в США Хлопающий

"А как вы думаете, когда были придуманы все эти военные пепелацы, которые каждый день показывает наше ведомство Шойгу? И когда именно их произвели? (Неужто думаете, что вчера и придумали их исключительно разные "гриффиндорцы" в своем гараже - на коленке?)

Открою вам страшную тайну - вообще-то всеми ими мы собирались изумлять вероятного противника - в первые дни возможной Третьей мировой.

Однако пришла отмашка, что уже пора. И можно показывать в открытом доступе. Ибо изумлять никого не придется. Поскольку потенциальный противник практически полным составом на забитую "стрелку" так и не явился. Ибо Десятый знак (единственный в ряду 6-8-10-12, когда Великой войны по Манилию - точно не будет), то есть - время когда "гриффиндорцы" рискнули "бычить" против Аристократии, а это значит, что некому их кагал оказалось возглавить.
Ибо "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков", так что и приходится вместо стрельбы по реальным быстрым и опасным целям пулять по ослолюбам в пустыне.

Следите за новостями - там все показывают и рассказывают, если бы ожидалось нечто серьезное, то за преждевременное раскрытие государственных военных секретов многие бы уже у нас в военном руководстве - самых разных люлей выхватили."

footuh

А теперь внимание вопрос - если кагал не в состоянии даже прийти на "забитую им стрелку", ибо "нету вожаков " и особо буйных, да и НЕТ кому возглавить кагал супротив Аристократии/ России/, то о каком сепаратизьме в России и его поддержке со стороны может идти речь ? Ну разве что в рамках информационной войны и распространении слухов, сплетен, грязи и небылиц отжившими маргиналами и списанными историй их кураторами. Если кто-то верит, что в России есть "здоровые и свежие силы" в лице футбольных фанатов, олигархов с их ЧОПами и прочие организации с НКО, то пусть и не надеется. Никакой революции и майданов в России не будет.

Вон пан Байденко, ястреб из Фашингтона, не дурак и быстро сориентировался, открестившись от Клинтонихи с Блином.

Так что информационные помойки дурной белагондонной плесени пока еще попоют, ибо западу пока нужна картинка с оппозицией в прЭссе и опухшими рожами списанных со счетов маргиналов. Пока скачите дальше, собирая манатки на "философские пароходы" .
Никто держать не будет.






  • 1
  • 1