philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

Category:

Предсказание Ванги о СССР 2.0

Оригинал взят у alexandr_ussr в Предсказание Ванги о СССР 2.0
                      predskazanie_vangi_na_2012_god
Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова) — болгарская ясновидящая. Родилась в Османской империи в семье бедного болгарского крестьянина.

Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет принимала посетителей в селе Рупите.

Всего за 55 лет ясновидящая приняла более миллиона человек из разных стран.
К слепой и неграмотной бабке прилетали знаменитости,  крупные политики и государственные деятеля.
                                                                                     *********************
Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. 
В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый (СССР 2.0). 
Пишите о Марксе, о Ленине, молодежь должна их знать. Почему надо их стыдиться? (Сказано Вангой при болгарском профессоре Димитре Филипове.)
Новый человек под знаком Нового Учения явится в России... Новое учение придёт из России - это новое философское учение Огненной Библии.
Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир. (1996)
Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. (1979 г.) 
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Всё растает словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира. (1979)
Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое мудрое учение. Меня спрашивают, когда это наступит? Не скоро! Еще Сирия не пала. (1979) (время падения Сирии совпадает с возникновением нового учения)
Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. (1996)
Tags: Предсказание Ванги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments