?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Предсказание Ванги о СССР 2.0
1
philipshero
Оригинал взят у alexandr_ussr в Предсказание Ванги о СССР 2.0
                      predskazanie_vangi_na_2012_god
Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова) — болгарская ясновидящая. Родилась в Османской империи в семье бедного болгарского крестьянина.

Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет принимала посетителей в селе Рупите.

Всего за 55 лет ясновидящая приняла более миллиона человек из разных стран.
К слепой и неграмотной бабке прилетали знаменитости,  крупные политики и государственные деятеля.
                                                                                     *********************
Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. 
В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый (СССР 2.0). 
Пишите о Марксе, о Ленине, молодежь должна их знать. Почему надо их стыдиться? (Сказано Вангой при болгарском профессоре Димитре Филипове.)
Новый человек под знаком Нового Учения явится в России... Новое учение придёт из России - это новое философское учение Огненной Библии.
Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир. (1996)
Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. (1979 г.) 
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Всё растает словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира. (1979)
Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое мудрое учение. Меня спрашивают, когда это наступит? Не скоро! Еще Сирия не пала. (1979) (время падения Сирии совпадает с возникновением нового учения)
Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. (1996)


  • 1
Еще Сирия не пала.

Полагаю, каждому верующему в этот бред надо бесплатно выдавать гигенические салфетки. Чтобы пену у рта убирать.


а тебе не кажетса што салфетки нужно именно тебе, ибо ты ведь тут вскипетился и никто другой!

Вот. У тебя уже фантазии начались.

Документов нет, но по слухам все так. Если историю поизучать, то именно Русские давали отпор всем, кто хотел поживиться землею Нашей. Жаль, что это всегда оборачивалось бойней беднейших слоев.

Из той же оперы что...- а вот у нас в дурдоме, например, носки по 30 метров вяжут и валенок трахают...

Edited at 2012-07-20 08:45 pm (UTC)

Re: бред сивой кобылы

почему же ты хочеш это всё так втаптать в грязь, што тебя толкает это делать, твой "здравый" смысл скажеш!
Ванга была величаишая прорицательница столетия а может быть и тысячелетия,она безкористно помогала людям и столько сколько она скореи всего не помог не один больше человек в истории!
и предвидения которых она делала очень редко так ка не любила это делать, они сбивались и будем надеятся што сбудится и на счёт Великой России.
но судя по твоей фамилии господин Губерман ,тебя такое развитие собитий совсем уж не устраивает не в этом ли вся проблема с психбольницой , траханьем валинка и сивими кобылами?

Edited at 2012-07-20 09:19 pm (UTC)

  • 1