?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эти жыдовские суки белоленточные вообще уже обнаглели,шас решили издеватся над полицией!
1
philipshero





  • 1
Все жыдовские суки в Кремле сидят.


согласен ,сидели до недавнего времени, но их ряды хорошенько почистили, с приходом Путина кстати!
Кто же разогнал обнаглевшую жыдовскую семибанкирщину, а дорогуша?

Вам кто эти сказки пишет ?


думаеш тебя нельзя разоблачить, да за тобой лож и провокации тянутся целыми вагонами, только ты некто штоб на это время тратить, так ничтожество жыдовское,подчерк с розой моисеевной у вас абсолютно идентичен!

Чего не ответил-то ? Я тебя спросила. Ты не русский ?


Мой радной язык не русский, Русский язык я только в школе учил так што много не знаю это ж сразу должно быть видо по ошибкам,которых немерено!

Тогда, зачем ты за Путина заступаешься? Что ты можешь знать то о нем ? Ты же не в России. А я в Москве.

ты ушербна если думаеш што то чему дал отпор Путин,касается только русских и более некого !!!
я уже как то сказал што за Путином посли бы всё разумное человечество,в каждом государстве есть не мало людей кто понимает што происходит, и полностю поддержывает его!
и ещё, я за Путином наблюдал с первого дня,как он стал президентом, и наблюдал очень даже критически, так што не от пустого места я ему даверяю, да и еслиб было вазможно стал бы плечём к плечу, против этого обнаглевшего мирового кагала, и такие как ты, вскорей всего на кагал и шестерит,слишком уж настырно вы отроквенной глупости придержываетесь да так што надоело уже вам чего либо доказывать.дальнеишие события вас всёравно на чистую воду выведут, вы будете разоблачены с потрохами,вы и все ваши жыдовские кординаторы!

(Screened comment)
неуспел я дополнение зделать,как ты ответила именно то што я и пологал !!! ха ха ха офигеть как вас легко прогнозировать лгуньи!
а вот собственно это поправка не успела обявитсо!
но я даже уверен што ты шас будеш отрицать или притуплать а может и вовсе зделаешь вид што незаметила явные факты,которие всей Россие известны и всему ближнему зарубежу кстати тоже!

Ты что не русский ?

  • 1