philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

Categories:

Провокация и ее спонсоры

Оригинал взят у viktorkaushan в Провокация и ее спонсоры
Оригинал взят у alero2011 в Провокация и ее спонсоры

Еврейская община проспонсировала кино еврейского режиссера

Alexandp Fremont перепечатал из atnews.org
Провокация и ее спонсоры 

Еврейская община проспонсировала кино еврейского режиссера,ставшая поводом для убийств и бомбежек 

Живущий в Калифорнии израильский инвестор в недвижимость Сэм Бэйсил (Sam Bacile), автор оскорбительного для Ислама фильма о пророке Мухаммеде, стал причиной разгорающихся массовых протестов в арабских странах. Причем, его провокация была осознанной. По заявлению израилького еврея Базиля «он верит, что фильм поможет его «родной земле» остановить ползучую исламскую экспансию по миру». 

Он так же подтвердил, что двухчасовой фильм «Невинность мусульман», стоимостью в $5 млн. был произведен при спонсорстве более 100 еврейских доноров. Гибель американских дипломатов от рук своих бывших подельников, сам режиссер-провокатор, связывает исключительно с плохой охраной американского посольства, которую «рекомендует усилить». При этом сам Базиль решил спрятаться от возможной мести со стороны оскорбленных мусульман. В интернете уже началась кампания сокрытия его следов. 

Одновременно евреи заявили, что поскольку Базиль проживает в США, а премьера фильма состоялась в Калифорнии, то Америка и «оказалась крайней». При этом они же подвтерждают, что Базиль опасается за еврейских родственников, проживающих в Египте. В США уже разгорелся большой скандал по поводу гибели дипломатов, заставивший Б.Обаму направить к берегам Ливии два военных корабля с морскими пехотинцами. 

Комментирующие это событие в интернете, отмечают суть произошедшего: «еврейская община проспонсировала кино еврейского режисера, и кино это стало поводом для бомбежек, в которых будут гибнуть в большинстве мирные люди». 

Интересно, что еврейский провокатор Сэм(юэль) Базиль сравнивает Ислам с «раковой опухолью», снимая на эту тему 2-х часовой фильм. Если же взять за основу сведения, изложенные Марком Эли Раважем (Максом Равичем)– личным биографом семьи Ротшильд, публично признавшим участие евреев в разжигании  войн, то о еврейских преступлениях можно снять сериал длиной в 1001 фильм. А потом продолжить тему в нескольких дополнительных сезонах. 

Кстати, деньги на это выделят те же еврейские инвесторы - в погоне за прибылью – поскольку у фильма будет громадная аудитория. 


Tags: Чужие, Шакалы, жыдо-пидорги, жыдовская ненависть, жыдовская тактика, жыдовские провокаторы, жыды разжыгают, манипуляция, нЕлюди, провокации жыдокагала, разжигатели жыды, тактика жыдовска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments