philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

Чтобы это значило?

Оригинал взят у oldmovies4 в Чтобы это значило?
Каждый раз, когда события связаны с британской королевской семьёй, средства массовой информации быстро и очень детально всё освещают. Когда королева Елизавета покидала King Edward VII Hospital (Больница Короля Эдуарда VII) 3 марта, СМИ освещали события очень широко, даже описывали её наряд, её жемчужное ожерелье и брошь.

Существует, однако, одна существенная деталь, которую СМИ полностью проигнорировали. Посмотрите на пряжку ремня медсестры.

Согласно данным Библиотеки и Музея Масонства эта пряжка для ремня выдаётся медсёстрам, которые обучались в Королевской масонской больнице, частных больницах для масонов и других платных пациентов. Королевской масонская больница перестала существовать в 1992 году, но её пряжки, по-видимому, все еще носят «элитные» медсестры, как та, которая обслуживает королеву.

Напоминаем, что Больница Короля Эдуарда VII та самая, куда госпитализировали Кейт в связи с болезнью во время беременности, которая привела к самоубийству одной из медсестер.

Перевод anvictory.org

***

[Еще несколько фотографий]
20130305_inq_queen05-a leaves-the-king-edward-vii-hospital-queen_3538508 f5935722fe2974b46c1ff6b156f00d34


Вероятно, цвет ремней и халатов медсестер символизирует определенный ранг?
34

Я же в отличие от сайта anvictory.org отношусь к этому шоу скептически. Считаю, что данная фотосессия была проведена сознательно и носит определенный намек. Какой - пока не знаю.
Tags: 666, агентура, выпускницы, криптоевреиский кагал, криптожыдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments