philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

Category:

О каких новостях так мучительно страдает Лева -чо оне так возбудились-то?

Оригинал взят у papasha_mueller в "Страдания юного Вертера" (c), или "Умирает старый еврей..." (анекд.)
Паника в либероидном лагере вызвана тем, что они увидели в  шагах власти радикальную смену вектора. Потеря либероидами "монополии на истину", конечно, для них - полный крах. Их просто сдует.
Иногда, не раздражает, что тебя сравнивают с "жирной пылью", а сука, звучит вообще комплиментом. Видимо, не зря, что-то такое цепанули в последнее время, что взвилась "пятая" колонна. Одно радует, что все-таки их достает все больше и больше, происходящее в стране. Значит правильно что-то делается, верная примета. Вой дружный поднялся, ничего не скрывают, все на показ, а значит берегов не видят, уже.





Скупая слеза ребёнка душит меня гейспода,когда вижу что опять на дворе 37й год,GULAG и ХОЛОКОСТ!!! Сердце кровью обливается от страданий этих застенчивых интеллигентов!!! ДОКОЛЕ????!!!! я вас спрашиваю,кровавые режимы будут угнетать свободу,которая лучше несвободы,наличием свободы??? В то время когда по всей "Оси Добра" стремительным домкратом прокатились однополые свадьбы,страны победивших цветных революций начали позитивные люстрации! В ЭТОЙ СТРАНЕ до сих пор лубянские палачи уничтожают в психотронных гулагах,цвет нации- геев и демократических журналистов!!! ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА???Почему не плывёт на помощь 6й флот,и не машет из космоса рукой Брюс Уиллис??? Становится совестливо и гадливо,от осознания того ,что воздух этой страны душит этих отважных борцов за вашу и нашу свободу!!! Ведь нужно жить не по лжи!!! Потому,что МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ!!!!! ПЖиВ!! !ПЖиВ!!!!
ТакЪ побЕдимЪ!!!!

Поразительно видеть еврейские терзания!!!
Еврята, это ненадолго, потерпите ещё чуть-чуть! Сживёте нас со свету и заживёте! Эх, заживёте!!!

Подборку произвел камрад kirovtanin

Тот самый случай, камрады, когда мне просто нечего сказать.
Нет, так не бывает - но они сделали все сами и куда лучше.

Tags: 666 МЮЛЁНОВ, aliens, Агенты жыдокагала Жыдо-пидорги, Пятая колонна, Чужие, античеловечество, пидорги в страхе, правление Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment