?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бешеные жыдофки, Боженa Рынска !
1
philipshero
Оригинал взят у rozhko в На Божену Рынску могут завести уголовное дело по 282 статье УК РФ
На Божену Рынску, назвавшую славянские народы «прослойкой животных» и оскорбившую пенсионеров, могут завести уголовное дело по 282 статье УК РФ

Активисты «Фонда борьбы с русофобией» выявили русофобские высказывания в блоге известной светской журналистки Божены Рынски (по некоторым данным, ее настоящие имя и фамилия - Евгения Курицына). Вместе с тем, ранее она оскорбила российских пенсионеров. Теперь в отношении госпожи Рынски, по мнению юристов, могут возбудить уголовное дело по статье 282 УК РФ «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды».

Впрочем, госпоже Рынске не привыкать к «уголовщине». Так, к примеру, в июле 2012 года, следственными органами СК РФ по городу Москве в отношении журналистки Божены Рынски было возбуждено уголовное дело. Она подозревалась в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).


Светская львица Божена Рынска (предположительно, Евгения Львовна Курицына)

Поводом для уголовного преследования послужило вызывающее поведение Божены во время митинга 6 декабря 2011 года на Триумфальной площади в Москве (http://lifenews.ru/#!news/93553).


На видео Божена Рынска поет в автозаке после митинга 2011 года

А вот в начале сентября 2013 года Рынска напала на журналистов (http://www.newsli.ru/news/zvezdyi/2868). Так журналисты телеканала НТВ захотели взять у Божены интервью и решили спросить по поводу ее недавнего, нелестного высказывания в сторону пенсионеров. Вот тут - то все и началось. Дом, в котором живет светская львица, расположен на охраняемой территории и обнесен высоким забором. Божена схватила журналиста и попыталась затащить на территорию, где расположен дом, чтобы отобрать телекамеру. Она так агрессивно это делала, что со стороны можно было бы понять, что она сошла с ума. Блогерша пыталась ударить журналиста. У одного журналиста она отобрала телефон.

Вскоре на горизонте появился муж Божены. Он накинул куртку на профессиональную камеру и после этого уже не было видно, что происходит. Журналист, который находился в цепких руках Божены, получил несколько ударов по лицу. Журналист показал ей свой паспорт и она вроде бы успокоилась, но в один момент блогерша решила отнять и паспорт. Но паспорт отнять не удалось, а вот микрофон попал в ее руки.

И вот теперь стало известно, что уже сейчас решается вопрос о привлечении Рынски к уголовной ответственности по статье 116 «Побои». Кроме того, в происшествии усматриваются признаки статьи 167 («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»): колумнистка с корнем выдрала микрофон телекамеры (http://www.ntv.ru/novosti/656838/).


На видео Божена Рынска нападает на журналистов НТВ

Впрочем, теперь, по мнению юристов «Фонда борьбы с русофобией», теперь Божену Рынску могут привлечь к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды» из-за ее оскорбления пенсионеров (http://becky-sharpe.livejournal.com/1945730.html).


В полном разрешении картинка здесь.

Вот, в частности, что написала Рынска в Интернете о своем отношении к пожилым людям: «из-за этого поколения дожития… из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую».

По мнению экспертов, фраза Рынской про «поколение дожития, ховающее всякое говно, которое испражняет путинский телевизор», имеет в себе не только признаки оскорбления самих российских пенсионеров, но и признаки оскорбления органов власти РФ (статья 319 УК РФ).

Однако, и это еще не все. Ведь в статье в своем блоге «becky-sharpe.livejournal.com», опубликованной 23 июля 2013 года в 16:35 по ссылке http://becky-sharpe.livejournal.com/1907053.html, Божена Рынска назвала славянские народы «прослойкой животных».


В полном разрешении картинка здесь.


В полном разрешении картинка здесь.

Любопытно, что на фоне своего явного оскорбления славян Рынска тут же признается в своей симпатии к латышам и литовцам. Иными словами, русофобия тут фактически ярко выражена!

В связи с этим сообщаем, что в настоящее время юристы «Фонда борьбы с русофобией» готовят заявление в прокуратуру, чтобы проверить сообщение Божены Рынской в своем блоге от 23 июля 2013 года, в котором она назвала славянские народы славянские народы «прослойкой животных», на предмет наличия в действиях Рынской признаков состава преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды».

Кстати, так же стоит отметить, что многие склонны относить госпожу Рынску к российской либеральной оппозиции не только за то, что она посещала митинги протеста, но и даже активно выступала в защиту юриста ЮКОСа Василия Алексаняна (http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0). Отметим, что ранее ЮКОС был главным спонсором российской либеральной оппозиции.

И вот теперь Божена Рынска, как представитель либеральной оппозиции, назвала славян «прослойкой животных». Похоже, что это в очередной раз показывает, как именно либералы относятся к российскому народу...

Аналитический отдел «Фонда борьбы с русофобией»

Оригинал


  • 1
Страшненькая. А кто это?

Ты не знаешь ? так эта же светская коза- "Снимайте меня Я Божена!"
подстилка престарелых папиков, шизофреничка, про которую Немцов сказал , што наверно из либерасни только он её не выебал, за што впал в "немилость" :)))
у этой туповатой королевы всея Москвы!

  • 1