philipshero (philipshero) wrote,
philipshero
philipshero

Вечно гонимый жыд

Оригинал взят у ani_al в Вечно гонимый жыд
Пишет saddam_odessa в постинге о жыдопусе Интернетный Дувдеван

Лёва "Вершинин". Бывший одессит, ныне подрабатывающий платным интернет-троллем на службе у сионистов, гордо именующий сам себя "политологом", в своё время очень акцентировал внимание своих читателей на том, что ненавистная ему Ани-Эл (я и понятия не имел тогда, кто это), без разбору мол банит всех, кто посмеет в её блоге что-либо сказать, идущее вразрез с её мнением. Как мол это плохо и некрасиво, и вообще - указывает на то, что у того, кто банит гостей - рыльце явно в пушку!

Ненавистная Ани-Эл была бы крайне удивлена, если бы интернетный дувдеван сказал правду о своей ненависти, а именно - жыдопуся возненавидел Ани-Эл именно в тот момент, как только она нашла пост о жыдопусе, писанный человеком дотошным, собравшим все косяки пуси - от поддельного диплома доктора всех наук до уголовного преступления в отношении девушки из Одессы, и поставила в свой блог.
О чем жыдопуся бросился жаловаться Эль-Мюриду.

Я всегда подозревала, что жыдопутнег отрабатывает заказы и ничем не гнушается, но чтобы так явно об этом писать в личку -



kirill58
2013-10-27 12:19 (местное)
Меня этот путник забанил после первого же комментария. Правда, надо отдать должное, прислал в личку объяснение - типа, тут, в журнале, я работаю, не подрывайте бизнес, как-то так объяснил. (отсюда)

может означать только то, что дела у него совсем плохи.

Tags: "Гусская культура", "американский реголит", aliens, Агенты жыдокагала Жыдо-пидорги, ВЕРШИНИН Лев Рэмович, Пейсатели, Эхо мацы, еврейская мафия, жыдовская тактика зомбирования, неизвестные снайперы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments